Catering
Exemples de buffets
Buffet froid « BREUGHEL » (un plat chaud en buffet en option)
Buffet froid « GOURMANDISE » (deux plats chauds en buffet en option)
Buffet froid « PRESTIGE »
BUFFET BREUGHEL
- Corcelet rôti aux herbes
- Cuissot de boeuf garni
- Découverte de nos terrines maison, confiture d’oignons et de fruits secs
- Galantine de pintadeau aux raisins de Corinthe
- Ballottine de poivrons doux aux trois couleurs
- Poularde à l’estragon
- Tomate du pêcheur
- Jambon à l’os sur griffe
- Parme aux fruits de saison (melon ou petites poires sauvages)
- Abricots au thon
Salades :
- Tomates au basilic
- Carottes râpées
- Mixte de salades
- Chou blanc aux noisettes, curry et petits raisins
- Taboulé
- Pâtes à l’huile d’olives
Sauces :
- Mayonnaise au citron
- Tartare
- Vinaigrette
- Raifort
- Condiments
BUFFET GOURMANDISE
- Saumon mariné cuit à la fleur de sel, à l’aneth et aux copeaux de parmesan
- Sandre fourré d’une mousseline de Saint Pierre
- Carpaccio d’espadon (ou de thon rouge) au citron vert et à l’huile d’olives julienne de poireaux et de légumes croquants
- Tomates au suprême de langoustines et de crevettes
- Chiffonnade de cochon de lait de ferme
- Carpaccio de boeuf à l’huile de truffes
- Magret de canard fumé et sa mousse au foie gras sur salade folle
- Découverte de nos terrines maison, chutney de fruits
- Jambon à l’os sur griffe
- Parme aux fruits de saison (melon ou petites poires sauvages)
- Volaille de Bresse à l’aigre doux
Salades :
- Taboulé
- Riz mexicain
- Pâtes à l’huile d’olives et parmesan
- Chou blanc au curry, noisettes et petits raisins
- Lentilles vertes
- Carottes râpées
- Concombres
- Variétés de salades en mesclun
- Légumes grillés de Provence
Sauces :
- Cocktail au cognac
- Vinaigrette balsamique à l’estragon
- Mayonnaise au citron
- Tartare au cerfeuil
- Raifort râpé
- Condiments
BUFFET PRESTIGE
- Brochet fourré d’une mousseline de Saint Pierre
- Carpaccio de thon rouge) au wasabi (moutarde chinoise) julienne de poireaux et de légumes croquants
- Bavarois de homard sur crème de Saint Jacques au basilic
- Saumon mariné cuit à la fleur de sel, à l’aneth et aux copeaux de parmesan
- Balluchon de saumon fourré d’une mousse d’anguille fumée, crème de cresson des fontaines
- Carpaccio de bouf à l’huile de truffes
- Magret de canard fumé et sa mousse au foie gras sur salade folle
- Jambon à l’os sur griffe
- Parme aux fruits de saison (melon ou petites poires sauvages)
- Volaille de Bresse à l’aigre doux
Salades :
- Taboulé
- Riz mexicain
- Pâtes à l’huile d’olives et parmesan
- Chou blanc au curry, noisettes et petits raisins
- Lentilles vertes
- Carottes râpées
- Concombres
- Variétés de salades en mesclun
- Légumes grillés de Provence
Sauces :
- Cocktail au cognac
- Vinaigrette balsamique à l’estragon
- Mayonnaise au citron
- Tartare au cerfeuil
- Raifort râpé
- Condiments