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Catering

Exemples de buffets

Buffet froid « BREUGHEL » (un plat chaud en buffet en option)
Buffet froid « GOURMANDISE » (deux plats chauds en buffet en option)
Buffet froid « PRESTIGE »

BUFFET BREUGHEL

  • Corcelet rôti aux herbes
  • Cuissot de boeuf garni
  • Découverte de nos terrines maison, confiture d’oignons et de fruits secs
  • Galantine de pintadeau aux raisins de Corinthe
  • Ballottine de poivrons doux aux trois couleurs
  • Poularde à l’estragon
  • Tomate du pêcheur
  • Jambon à l’os sur griffe
  • Parme aux fruits de saison (melon ou petites poires sauvages)
  • Abricots au thon

Salades :

  • Tomates au basilic
  • Carottes râpées
  • Mixte de salades
  • Chou blanc aux noisettes, curry et petits raisins
  • Taboulé
  • Pâtes à l’huile d’olives

Sauces :

  • Mayonnaise au citron
  • Tartare
  • Vinaigrette
  • Raifort
  • Condiments

BUFFET GOURMANDISE

  • Saumon mariné cuit à la fleur de sel, à l’aneth et aux copeaux de parmesan
  • Sandre fourré d’une mousseline de Saint Pierre
  • Carpaccio d’espadon (ou de thon rouge) au citron vert et à l’huile d’olives julienne de poireaux et de légumes croquants
  • Tomates au suprême de langoustines et de crevettes
  • Chiffonnade de cochon de lait de ferme
  • Carpaccio de boeuf à l’huile de truffes
  • Magret de canard fumé et sa mousse au foie gras sur salade folle
  • Découverte de nos terrines maison, chutney de fruits
  • Jambon à l’os sur griffe
  • Parme aux fruits de saison (melon ou petites poires sauvages)
  • Volaille de Bresse à l’aigre doux

Salades :

  • Taboulé
  • Riz mexicain
  • Pâtes à l’huile d’olives et parmesan
  • Chou blanc au curry, noisettes et petits raisins
  • Lentilles vertes
  • Carottes râpées
  • Concombres
  • Variétés de salades en mesclun
  • Légumes grillés de Provence

Sauces :

  • Cocktail au cognac
  • Vinaigrette balsamique à l’estragon
  • Mayonnaise au citron
  • Tartare au cerfeuil
  • Raifort râpé
  • Condiments

BUFFET PRESTIGE

  • Brochet fourré d’une mousseline de Saint Pierre
  • Carpaccio de thon rouge) au wasabi (moutarde chinoise) julienne de poireaux et de légumes croquants
  • Bavarois de homard sur crème de Saint Jacques au basilic
  • Saumon mariné cuit à la fleur de sel, à l’aneth et aux copeaux de parmesan
  • Balluchon de saumon fourré d’une mousse d’anguille fumée, crème de cresson des fontaines
  • Carpaccio de bouf à l’huile de truffes
  • Magret de canard fumé et sa mousse au foie gras sur salade folle
  • Jambon à l’os sur griffe
  • Parme aux fruits de saison (melon ou petites poires sauvages)
  • Volaille de Bresse à l’aigre doux

Salades :

  • Taboulé
  • Riz mexicain
  • Pâtes à l’huile d’olives et parmesan
  • Chou blanc au curry, noisettes et petits raisins
  • Lentilles vertes
  • Carottes râpées
  • Concombres
  • Variétés de salades en mesclun
  • Légumes grillés de Provence

Sauces :

  • Cocktail au cognac
  • Vinaigrette balsamique à l’estragon
  • Mayonnaise au citron
  • Tartare au cerfeuil
  • Raifort râpé
  • Condiments

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